ISABELLA

Muita poesia já foi dita, vivida

muita coisa já foi séria de brincadeira

e das muitas coisas já ditas

haverá de fundo verdade verdadeira

Do jardim do nosso Deus

veio a mais doce semente

para alegria dos seus

o que Ele tem em mente:

criar a flor mais bela

e batizá-la : Isabella

Já ía-se indo

assim saindo de mansinho

antes do pôr-do-sol

como que batendo continência

e então espalhando

livres sorrir

leves esperanças

até o anoitecer.

A pequena flor

já está no limiar

Parece que ouço

e até ouso

pensar

que anjos saúdam

a Isa é Bella!!!!