MINHA VOZ NA VOZ DO TEMPO

VEM CLAREANDO!!!

VEM CHEGANDO!!!

FINA LUZ APONTANDO!!!

MINHA ESTRADA É O FIRMAMENTO

MINHA CASA É O ELEMENTO

MINHA MORADA É TODO CANTO.

ME ENCONTRO NO CANTO DO VENTO

NO VENTO ESPALHO MEU CANTO.

ETERNIZO A MINHA ASA NA VOZ FIRME DO TEMPO.

ASA ABERTA

MINHA VOZ SEGURA E CERTA

VOU TECENDO A MINHA MORADA, ENRAIZADA,

NO "PARA-SEMPRE" DO TEMPO

PERENE, CONTINUO PRESENTE

BELO, TERNO, ETERNO

SOL NO LUAR DE QUEM SENTE

RAJADAS, RIOS, MISTÉRIO

O SENTIMENTO DO TEMPO

SILÊNCIO,

FEITIO

FORÇA E LUZ

MOVIMENTO.

D.V.

16/10/2010

Copyright © 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved

DULCE VALVERDE
Enviado por DULCE VALVERDE em 16/10/2010
Reeditado em 21/10/2010
Código do texto: T2560064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.