Escrita livre

Hoje quero apenas te escrever, escrita livre, sem versos, poesia, sem combinação de letras, palavras, sem rimas.

Se pareci afobado, ansioso por lhe falar, nada mais era que a vontade explicita de compartilhar.

Precisava, com intensidade unica, do teu escutar.

A tua força, o seu vai ficar tudo bem.

Você, o pensar em ti, me alimenta, me conduz, me ilumina, me traz luz.

Mas a vida é assim, nos desafia, nos encoraja a ser mais fortes.

Fui ao teu encontro, fui te dizer, em um olhar, palavras frescas, que te amo.

Hoje quero apenas te escrever, escrita livre, sem versos, poesia, sem combinação de letras, palavras sem rimas.

Só, o simples, a vida.

Luiz Philippe
Enviado por Luiz Philippe em 08/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2545997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.