MEDO!

MEDO!

SEGREDOS BEM GUARDADOS AQUELES QUE ESTÃO Á SETE CHAVES.

MISTÉRIOS!

SUSPENSE!

TUDO ISSO ESTÁ LIGADO À PALAVRA MEDO.

SENTIMENTO OPORTUNO, QUE SE AGARRA EM FATOS DO PASSADO OU QUE AINDA IRÃO ACONTECER.

RECEIO... É A MELHOR PALAVRA, PARA DEFINIR O MEDO.

COISAS DA VIDA QUE POR RAZÕES NOSSAS, NÃO QUEREMOS QUE NINGUÉM SAIBA.

MAS DE REPENTE, VEM AQUELE PENSAMENTO DE QUE ALGUÉM DESCOBRIU ALGO.

O MEDO É UMA SENSAÇÃO ESTRANHA E ESQUISITA.

SENTIMENTO NÃO DECIFRADO AINDA.

TEM GOSTO DE AVENTURA!

ÀS VEZES ATÉ DE DOR.

MEDO... PALAVRA DIFÍCIL DE SER CONCEITUADA.

Nicole douets
Enviado por Nicole douets em 08/10/2010
Código do texto: T2545790
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.