PESSOAS ESSENCIAIS

Ser essencial é gratificante

Fazer parte do mundo de alguém,

Estar presente mesmo quando distante.

Pessoas essenciais nos fazem bem,

São dignas de receber

Todo o carinho que a gente tem,

Não se esquecem do bem recebido

Jamais negligenciam o outro

Em prol do próprio "umbigo".

Pessoas essenciais deixam boas recordações

Levam consigo ao partir

Um pouco das emoções

Ser essencial é acariciar o coração

Com palavras amenas e doces

Que se sobrepõem a desilusão

Deixada por outro alguém

Movido à dissensão.

Ser essencial é fazer o outro feliz

Sentir-se bem com seu sorriso

Estar disposto a viver por um triz

Libertar pensamentos contidos

Compartilhar, sem restrições

Os momentos vividos

Mesmo que estes sofram

Alguns arranhões.

Pessoas essenciais são importantes,

Insubstituíveis!

Bem quistas, felizes

E quase sempre

São pessoas sensíveis.

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 08/10/2010
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T2544328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.