Refeito

Sigo assim comigo

Só. Acompanho-me

De coisas e valores

Sem tamanho.

Nos meus dissabores

Sou um estranho

Que fia melodia e desconfia.

O que seria eu,

Minha voz,

Sem ouvir de ti

Mesmo que a sóis,

As coisas que tanto calo

Das coisas que tanto falam

E que tão pouco fazem?

Arranjei esse jeito

De, pela canção,

Dizer o que não digo

De outra forma.

E dentro do meu peito

O amor me adorna

Torna-me refeito, amorna!

O que seria eu,

Minha voz,

Sem ouvir de ti

Mesmo que a sóis,

as coisas que tanto calo?!