VESTIR ADEUS

VESTIR DE ADEUS

Itana Goulart

Costurei rosas para vestir

Usei jasmim como perfume

Me iluminei com vagalumes

Joguei fora as alianças

Não quero guardar lembranças

Rasguei os retratos teus

Estava pronta para o adeus...

RJ,29/09/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 29/09/2010
Código do texto: T2526869