Oásis coração

Oásis coração

As vinhas e a lira distante

Que os meus dois olhos exaustos

Enxergam

São miragens de um peito errante

Que à busca incessante

Se entrega

Se, cansado, o meu corpo cai

No solo árido do estéril deserto;

Petulante, a cabeca vai

Soerguida a mirar o incerto

Rastejante minha alma deseja

Encontrar o Dourado rincão

- o éden glorioso perdido -

De poeta, oásis coração.

13/01/99