DELÍRIOS...

DELÍRIOS...

Itana Goulart

A lua minha nudez refletia

quando tua boca à minha colou

Bebeu o que em minh'alma havia

Meu mel com avidez sugou...

Partiu na madrugada

Nua e vazia caminho pelo mar

vagando qual alma penada

na esperança de te encontar...

PerfumedeMulher™

RJ,20/09/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 26/09/2010
Código do texto: T2520914