TATTOOS...

Ao meu olhar que se perdeu no tempo,

seguiu aquela fada com ares de bruxa,

como toada de cavalo que te puxa

e língua sumindo em ato de amor.

Desceu naquela errância sem paragem

profunda como poço sem roldana

subiu na fênix que jamais reclama

calada nas costas daquela imagem.

Notou que os dois corações de ninguém

Presos num laço indo mais além

Eram segredos só pra quem ela dorme...

Saiu no momento de gesto impossível

pagou o casual em vocabulário invisível

E nem viu no quadril escrito: LOVE ME.