Onde o mistério é possível

Correntes pesadas

Por vezes impedem minh’alma de voar.

Não é o corpo que pesa, essa utopia criada

Esse sonho devassado

De materialidade adversa...

Meu espírito é livre

E a carne antes o liberta

Na sua mais concreta subversão.

O raciocínio me cansa

Labirinto cheio de saídas para luz do sol

Oque o espirito busca é quebrar

A corrente da lógica aprisionante...

Onde a chave do mais belo tesouro

A liberdade

Jaz na escuridão de tuas sombras

No silêncio onde nascem os seres que te habitam

E guerreiam entre si.

É difícil viver acordado num sonho.

Mergulhar no breu é preciso.

Lá onde o mistério é possível e o mundo ainda não desencantou.

Juanita Sacks
Enviado por Juanita Sacks em 24/09/2010
Código do texto: T2518622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.