Fêmea

Fêmea

Itana Goulart

Corpo em chamas

Sou fêmea no cio

nesse momento não silencio

Grito o quanto necessito

do seu corpo, seu calor

Estou louca de paixão, amor...

Meu corpo queima eletrizado,

precisa por você ser tocado

Quero arder de paixão,

gemer de prazer languidamente

me entregar completamente

a esse instinto animal

até o êxtase final...

PerfumedeMulher™

RJ,24/09/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 24/09/2010
Código do texto: T2516916