Primavera...

Primavera...

Itana Goulart

Vamos festejar o amor, a amizade

é chegada mais uma estação

As flores começam a desabrochar

Outono, inverno, verão...

Não importa a estação

é mais uma Primavera juntos,

com muito amor no coração...

Perfume de Mulher™

RJ,22/09/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 23/09/2010
Código do texto: T2516806