AMOR!!!!

HOJE ,PERCEBI

SEM QUERER,QUE

O AMOR,É UMA DOCE ILUSÃO

E QUE,NÓS ESTAMOS SUJEITOS

A TODO TIPO DE AMOR

OBSERVE:

1-AMOR VERDADEIRO!

DIFICIL DE SE ENCONTRAR.

2-AMOR INCONDICIONAL!

SÓ DE MÃE

3-AMOR E PAIXÃO!!

SÓ PARA PRICIPIANTES.

4-AMOR E FELICIDADE!!!

SÓ EM CONTOS DE FADAS.

5-AMOR !!!!

UMA INCOGNITA.

NÓS ,HAHAHA,SIMPLISMENTE REFÉNS

DESTE SENTIMENTO .

NOBRE,TALVEZ,

MAS,COVARDE,SEM ESCRUPULOS,

POIS NOS FAZ ,TOTALMENTE DEPENDENTE

E SINCERAMETE,

AMAR,É ESCENCIAL,

MAS ,NÃO PENSE QUE

SERÁ AMELHOR COISA ,POIS,

A MAIORIA DOS GRANDES AMORES

VEM CARREGADOS DE GRANDES SOFRIMENTOS

AMOR!!!

SEM ELE,NÃO SOMOS NADA!!

COM ELE,SOMOS ,...AMOR !!!!

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 23/09/2010
Código do texto: T2516496