Desejos

Teus olhos me incendeiam

devorando os pensamentos meus

enquanto me aproximo vagarosamente

Não dou conta dos elementos que nos rodeiam

tal o rebuliço que me causam os olhos teus

aquecendo meu corpo indolente

Minha alma junta-se a tua

entrelaçada nos espaços do querer

que ocupam toda minha emoção

teu olhar reluz o brilhar da Lua

cintilando até aonde eu posso ver

o desejo que alimenta a paixão

E como por encanto se faz dia

noite clara ensolarada e sem luar

onde estrelas se escondem atrás do sol

Entre nós, quase uma agonia

na ânsia de podermos saciar

desejos que nos calam a própria voz

Mar revolto indo e vindo sem cessar

movimento secular de agitação

que compulsivo arrebata a vontade

Nossos corpos não conseguem mais parar

Um toque delicioso... E a explosão

suspende enfim, a temporalidade

O céu abre-se tal qual uma janela

expondo para o mundo a claridade

numa necessidade de nos abrigar

A Lua, silenciosa como sentinela

reverencia a singularidade

que se deu no momento de te amar...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 28/09/2006
Código do texto: T251424