Incompatibilidade

Observo-te

Buscando entender

Tua incompreensão

De estrangeiro

Reconheço-te suave

Terno e sem maldade

Recebo-te pensativa

No teu jeito, entretida

Teu enredo tem origem

Como nas lendas antigas

Que se eternizam no tempo

Tens o coração farto

Mas não te prendes jamais

Tens sede de liberdade

Que bebes cada vez mais

Não negocias, apenas tu és

Na singela simplicidade

De quem vive plenamente

E eu, com sinceridade

Desejo mais, é evidente

Do que podes me ofertar!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 17/06/2005
Código do texto: T25133