O poder da vida!

Fecho os olhos,

Ascendo-me,

Gravidade nula,

Velocidade constante,

Cansaço?

Não!

Alívio?

Muito!

Fonte de paz,

Recomeço,

Vigor,

Poder,

Sinto-me restaurado,

Rocha,

Vulcão arregalado,

Uma sentinela,

Por fim sinto o chão,

As leis da Química e da Física,

Mas revigoro,

O poder da vida!