DIANTE DO ALTAR

Sim,

Afirmação que excede o sentido nela contido.

Sim,

Para mostrar envolto em ouro, um futuro dividido

Sim,

Acima de tudo,compartilhado, respondido,

Sim,

Assinala nosso início, enleva a entrega ...

Enlaça – nos, de amor favorecidos.