kamilinha

Menina moça.

Minha querida menina

moça mocinha florzinha

Minha linda kamilinha

Menina linda menina

Que brinca de ser mulher

mas ainda mocinha é.

Pouco mais que uma menina

menininha

Apenas uma menina

minha kamilinha.

Faceira menina chegara a hora

Que a minha menininha de agora.

Ficara uma moça , uma mocinha.

Mas será sempre minha

Menenina meninha

Minha garotinha

Minha kamilinha.

cinthia
Enviado por cinthia em 27/09/2006
Código do texto: T250532