:::Confusa*

Tento te esquecer

E fujo de mim,

Fingindo ser alguém

Que nada sente.

As horas passam

Lentamente,

Enquanto

Tua imagem

No meu céu

Vai

Se apagando.

*

Sabe...

Às vezes desejo

Que desapareça

De uma vez

E outras

Temo nunca mais

Te

Ver...

*

E

Eu que queria

O simples

Encontro-me

Perdida

Sem saber se sou

Alguém que nada sente

Ou, se

Sempre faço de conta

Sentir.