Pode ir

É hora de partir

Vá embora, deixe-me em paz!

Não sei mais

O que tenho que fazer...

Mas com você, tudo é passado!

Deixe-me em paz!

Siga seu caminho...

Por que ao teu lado

Nem me reconheço mais!

Quem sou eu?

Por que estou aqui?

Sinto que já passou da hora...

Vá embora!!!

Deixe-me sentir

O desejo verdadeiro

Curtir

O amor que tenho em meu peito

Que infelizmente não pertence a ti.

Vá, siga!

Não dá mais para tentar!

Sufoco de amores...

Encho meu peito de dores

Tento, mas não consigo mais reprimir!

Vá embora, deixe-me em paz...

Vá!

Pode ir...

(17/09/2010)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 17/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2504253
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.