Sobre a quinta-feira

nada acontece numa quinta-feira.

ninguém se mata numa quinta-feira.

ninguém nasce numa quinta-feira.

ninguém fode.

ninguém bebe.

ninguém discute com o namorado.

ninguém encontra jesus.

ninguém sai pra dançar.

ninguém escreve um poema.

ninguém vê um ovni.

ninguém é promovido.

ninguém ganha na mega sena.

ninguém termina de ler um livro.

ninguém começa a ler um livro.

ninguém encontra "o amor da sua vida".

ninguém pinta o cabelo de verde.

ninguém sai com os amigos.

ninguém tem tesão

numa quinta-feira mórbida

como será o dia de amanhã.

de daqui a pouco.

ninguém vai me dar um beijo

numa quinta-feira.

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 15/09/2010
Código do texto: T2500533