Antes. . . Hoje.


Antes. . .
Fui mero projeto.

Mas, aqui cheguei.
Não planejei. . .
Fui concebido!

Nasci!

Amor ou descuido. . .
Não sei!

Só sei que a vida
Enche-me de medo.

Ao meu redor
Vozes e murmúrios.
Sou ser inacabado.

Hoje. . .
Sou verso e anverso.

Sou criatura. . .
A beleza do Criador.
Luz a clarear o caminho.

Sou vida e emoção. . .
Sou ser em evolução.