A METAFÍSICA
 
A metafísica é apenas a forma poética
Que assume o sentimento em mim
Ou a poesia é apenas a forma metafísica
Que assume o sentimento em mim
Ou o sentimento é apenas a forma poética
Que assume a metafísica em mim.