GATO PARDO

Desajeitado gato pardo

Passava as quentes noites

nos telhados dos sobrados

Certa vez por acidente

entrou na casa de Irene

Pensando ser a sua casa

a aconchegável casa de Amália.

Distraído gato pardo

Chegou até a pensar

que fora bem recepcionado

Mas logo percebeu

o tremendo engano que cometeu.

Irene ficou enfurecida

enxotou o gato pardo

fechou a janela do sobrado

respirou bem fundo

procurou esquecer o infortúnio.

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 10/09/2010
Código do texto: T2490135
Classificação de conteúdo: seguro