Falas

Falas

Quando brigamos dizes que não me ama

e eu olho o relógio do tempo a passar

boca que o sentimento engana

palavras breves que ficam no ar

Falas que foi um engano

e que poderia ser melhor sem mim

eu arquiteto de um grande plano

em silêncio para briga ter fim

Me olhas como se tudo acabou

e eu teimoso permaneço a teu lado

e tu vê que nada está acabado

e que teu amor por mim só aumentou.