IPÊ FLORIDO.

Autor Nailo Vilela.

O Ipê Florido foi o despertar,

Da inspiração e do meu olhar,

Agosto e Setembro das folhas caídas,

Toda a natureza de flores a enfeitar.

Existem regiões tão privilegiadas,

Nas serras e montes nas encostas também,

Parece um imenso jardim florido,

Os Ipês se destacam com a beleza que têm.

Tem o amarelo em maior quantidade,

O roxo, o rosa e o branco para intercalar,

Para dar um toque todo especial,

E a natureza mais linda florida ficar.

Alegra os olhos encanta o coração,

Com tanta beleza para a gente ver,

DEUS fez o mundo à maior perfeição,

E entregou ao homem para nele viver.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2489931
Classificação de conteúdo: seguro