*Entre a Vida e a Morte*

Há um fio entre a vida e a morte,

É preciso ser um bom equilibrista

E também é preciso muita sorte

Tem de ser um bom ambientalista

E neste fio assim suspenso no ar

Sem leste ou oeste perco prumo

Fico em transe assim a divagar

E o triste olhar perdido sem rumo

Sou pequeno preciso de guarida

Mas em meus ouvidos tua voz soa

Deste lado viva assim a vida

Alma abençoada porque voa

Não faças tão amarga despedida

Ouvirei o cântico que entoa?

by

*RosaMel*

*05/09/10*

fioredemel
Enviado por fioredemel em 10/09/2010
Código do texto: T2489906
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.