castelo

castelo

construi um castelo

grande e imaginario

em um amplo campanario

e por sua entrada um grande elo

sem rei e sem rainha

e parado no tempo

portas nao tinha

eun estava fora

e minha imaginaçao la dentro

sem telhado e sem chao

tambem nao tinha janela

e eu aqui fora imaginando ela

oculta na masmorra da minha ilusão