AMIGA TATUAGEM

Você entrou naquela sala

bela e de ar imponente

dobrava um papel de bala

num silêncio mais inocente.

Nas suas costas a tatuagem

tão linda na pele e sensual

era a mais perfeita imagem

de uma figura imperial.

Você chamava a atenção

de todos que estavam ali

cumprimentei, beijei sua mão,

era o seu nome, Bati.

O encanto da sua tatuagem

que percorre pelo seu corpo

como em um bela miragem

quem a olhava parecia um morto.

Todos perplexos com a sua coragem,

de marcar assim a sua doce pele

fazer tão grande essa tatuagem

qual o motivo, peço me revele?

Mas é a minha fiel amiga

pense o mundo o que quiser pensar

tem gente que gosta de uma intriga

mas para mim nada vai mudar.

Adoro, assim, a sua rebeldia,

a sua forma de afrontar o mundo,

para mim você é uma simpatia

tenho por você um carinho profundo.

A tatuagem e a sua amizade

são duas coisas que eu respeito

vejo em você uma simplicidade

isenta de qualquer preconceito.

Obrigado, ó bela tatuagem,

Por me ensinar a minha religião!

A minha amiga, a maior vantagem,

a amizade de todo coração!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2486539
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.