emaranhado

corria atrás da exclamação

tropecei na vírgula,

dei de cara com as reticências

que sorriram dois pontos

seguidos de um travessão,

apontaram-me uma bengala

chamada de interrogação,

assustada e sem fala

cobri-me com um circunflexo,

engasguei com um trema

já fora da validade...

muito debochado, mas sutil

apontou-me um senhor til

sinais de acentuação

impróprios para minha idade.

já sentia-me muito mal

num emaranhado sem nexo

quando com carinho num amplexo

sorri nos braços do ponto final.

saura izabete

saura
Enviado por saura em 08/09/2010
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T2486337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.