Natureza, és tão bela!

Pássaros e cigarras estão a cantar

À noite, corujas ficam sob o luar

Preguiças continuam sem despertar

Enquanto peixes e tartarugas nadam no mar

Leões mostram ser ferozes

Já os leopardos são os mais velozes

Que lindos são as girafas e os elefantes

Araras? Tucanos? Acho-os muito elegantes

Aah! E os golfinhos?

Sempre em grupo, nunca sozinhos

E o que fazer para salvar o mico-leão?

Um dos animais que se encontra em extinção

A floresta é seu lar

Mas até ela pode acabar

Pobres animais que não tem para onde ir

E deste mundo tão belo, acabam por se extinguir

Inúteis somos nós, sem pureza

Prejudicamos a nós mesmos e a natureza

Sendo que dependemos dela para sobreviver

Às vezes penso que o homem é quem deveria desaparecer.

Giulianna Loffredo
Enviado por Giulianna Loffredo em 08/09/2010
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T2486013
Classificação de conteúdo: seguro