Admirável noite morta

Admirável noite morta

Em silêncio e lágrimas de fracasso

Traga o espirito da fúnebre garota

Que jogando xadrez sobre o luar

Me convidou a transformar

A pedra em água

E meu coração conquistou

Noite, agora me perco

Entre lembranças da noite anterior

Preciso rever os olhos de perdição

E assim como o vento que sopra as folhas

Sob a observação da lua inquieta

E ganhar ressureição.

Maurício Moreira
Enviado por Maurício Moreira em 08/09/2010
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T2484940
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.