"Distorcido"

"Distorcido"

Distorci meu mundo

Induzido por três ponteiros

Não me considero vagabundo

Mas vago o ano inteiro

Das minhas responsabilidades sou prisioneiro

De meus pensamentos não me considero cativo

De frases escritas viro mensageiro e dos meus sentimentos é que vivo

Distorci meu mundo ao falar

Pois a sinceridade é o que mais aflige

E para não ser cativo e nem calar

A fala que nunca aflige.