Artimanha de bruxa

Na manha a bruxinha se chega

disfarçada de "arlequina"

rompe a madrugada e não sossega

travessa como é, essa menina

Prepara poção de sortilégio

enredando sua vitima sem piedade

encanta, como se fosse um privilégio

ser alvo de atenção desta deidade

assim atua pela noite a feiticeira

rompendo a dimensão do compreensível

iludindo entre a sombra da cegueira

até que por fim, explode a luz do dia

a vassoura voa livre e ligeira

espalhando estranha eutimia...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 05/09/2010
Código do texto: T2480131