Meu reflexo

Fugiu de mim sem ter dito ao menos adeus

Avistou-me de longe mas não quis me cumprimentar

Ficou distante por tanto tempo que não me reconhece

E quando eu quero tocar se vira para seu lado

Tomou estradas que eu não sabia caminhar

Tinha olhos marejados os quais não me deixava olhar

Cada palavra que se refere a mim é como o silêncio

E tudo que me pede é para ficar um pouco só

Esconde de mim os sorrisos que aparecem no rosto

As surpresas que eu faço não surpreende mais

Às vezes passa horas se olhando no espelho

Tentando entender quem agora está do outro lado

Alpino
Enviado por Alpino em 05/09/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2479669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.