Assim é o meu amor!

Assim é o meu amor!

Ciducha

Ele nunca foi um homem dado a grandes emoções

É exatamente essa temperança em sua natureza

que o torna tão encantador

Havia tanta coisa que eu precisava ensinar-lhe...

O modo de desabafar seus sentimentos

sejam os de alegria,

de dor,

e por que não?

Os de amor, que apesar de tudo,

eram nossos!

Eu mesma me surpreendo com

essa invasão de pensamentos

inadequados

como se eu fosse uma adolescente

vivendo o primeiro amor...

ou o último.

Talvez ele tenha a mesma voracidade,

o mesmo encanto e intensidade,

do primeiro...

Quem há de saber!?

Mas do que sei,

nunca ousei duvidar:

- Não há no mundo,

em nenhum canto obscuro ou não,

alguém mais especial,

mais enigmático,

mais encantador e cativante,

do que o meu amor!

Santos,3 de Setembro de 2010

Ciducha
Enviado por Ciducha em 04/09/2010
Código do texto: T2478580