Devaneios...

Devaneios...

Ciducha

Do tempo das coisas perdidas

trago pedacinhos de mim.

Não resisto:

Como querer-me nova,

se me faço antiga sempre

Trago ainda uma dose de fantasia,

uma pitada de azul,

uma nesga de céu

E ainda trago no rosto o sorriso solto

de quem sabe o gosto do amor!

Santos,27 de Agosto de 2010

Ciducha
Enviado por Ciducha em 04/09/2010
Código do texto: T2478572