Um ser encantador

Incomparável seus olhos...que brilham

Reluzindo uma luz peculiar

São como pontos que cintilam

No espaço de meu céu particular

Banhando-me com sua magia

Detém para si toda atenção

Provoca uma certa euforia

Despertando em mim louca paixão

Orbitando meu mundo interior

É companhia que me causa ansiedade

Irresistível, um ser encantador

Que me provoca ondas de felicidade.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 15/06/2005
Código do texto: T24780