E....

 

          …..então faço um trato com a vida,

              não vou abrir outra ferida,

              nem quero morrer de amor …..

 

        …..meus passos não serão inconstantes,

            os meus sonhos, tão delirantes,

             não terei, para não sentir dor …..

 

             …..terei a visão mais serena,

            palavras de uma boca pequena,

             não vou nem pensar em ouvir …..

 

            …..aí, ter o amor de verdade,

              que só vejo na eternidade,

               o único que quero sentir …..


                           **********


.....me desfazendo de alguns rabiscos e do meu jeito.....simples assim.....





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 02/09/2010
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T2474984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.