SEM SENTIDO ALGUM

SEM SENTIDO ALGUM

QUANDO?

ONDE?

QUEM SABE O PORQUÊ?

NEM SEMPRE SABEMOS TUDO,

NEM MESMO ENTENDEMOS TUDO OU QUASE NADA,

APENAS NOS FAZEMOS DE ENTENDIDOS,DESENTENDIDOS,

TIPO ASSIM SEI LÁ, QUASE SEMPRE SEM SENTIDO MESMO!

NÃO SABE?

ENTÃO POR QUE DIZES?

SE DIZES, QUAL A RAZÃO E A MOTIVAÇÃO DO QUE DIZES?

CONHECES?

MAS ENTÃO DEVES FAZER POR ONDE...

ONDE TUDO É POSSÍVEL,IMPOSSIVEL AO MESMO TEMPO,

SEM RIMA NEM TROVA,

SEM MUITAS NELONGAS,MENTIRAS, OU ENIGMAS,

ASSIM NESTE POEMA MEIO SEM JEITO

TIPO ASSIM QUE NÃO SABEMOS COMO FOI FEITO

UM POETA SEM INSPIRAÇÃO,

BRINCA DE CRIAR E RECRIAR COISA QUE NÃO TEM SENTIDO,NEM NEXO,

O CONCAVO, OU CONVEXO DA VDA DE QUEM SE DIZ...

POETA, UM SER LOUCO,ALÉM DA REALIDADE,

E QUE NO FINAL,SEMPRE VIVE A MERCÊ DO QUE REZA A HUMANIDADE

NO VAI E VEM DOS SEU EXISTIR!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 30/08/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2468819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.