Sonho que não sonhei

Não sonhando o sonho meu

Deixo um espaço vazio

Frio, escuro como breu

Onde tudo é tardio...

Num tom quase sombrio

Soluço de tanta dor

Um sonho ao qual me vicio

Por ser um sonho de amor!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 15/06/2005
Código do texto: T24662