Questão de vida ou morte

ORIGINAL EM http://dacarpe.wordpress.com

Ganha-se a vida.

Pronto!

Agora se está

no mundo

imerso

no mundo.

E vem a morte dizer “Olá!”

Sinfonia de um grito solo

e logo os pés no chão

descalços, sujos e

felizes.

E vem a morte dizer que a terra é sagrada.

Abrem-se os olhos

E um espelho ofuscante

enegrece a visão.

Eis o mundo, vasto

mundo casto.

E vem a morte dizer que a luz é uma dádiva.

E aí o coração rasga o peito de dor

e a alma vai vaguear por outro corpo

e o mundo se mostra

cruel

por dentro.

E vem a morte dizer que é impotente.

Chega o cansaço,

as ausências, as reminiscências,

o vazio…

Chega! Oh mundo!

E vem a morte dizer “Prazer”…

Então a morte

desce

e leva a gente

pro nada.

A vida. Vivê-la

é perdê-la

no tempo.

ORIGINAL EM http://dacarpe.wordpress.com

Dacarpe
Enviado por Dacarpe em 27/08/2010
Código do texto: T2462901
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.