PRECISO FUGIR...

CHEGOU DE MANSINHO,

SEM SE EXPLICAR,

TOMOU CONTA DE MIM,

NEM SE QUER PEDIU,

APENAZ CHEGOU ,E FICOU,

DEVAGARINHO TOMOU CONTA,

QUANDO PERCEBI,ESTAVA LÁ,

SEM MEDO ,SEM CARÁTER

SEM ESCRUPÚLOS,

UM SENTIMENTO BRAVIO,

SEM RESTRIÇÃO A LOUCURA,

COVARDE E TRAIÇOEIRO,

COMO BRASA AO VENTO,

QUE SE TRANSFORMA EM LABAREDAS,

QUE SIMPLISMENTE SE ALASTROU,

DENTRO DO MEU PEITO,

SEM DÓ ,NEM PIEDADE,

AGORA FERE MINHA ALMA,

SUFOCA MINHA DOR,

ENTERRA DE VEZ MEUS SONHOS,

ME TIRA A PAZ,

ME DEIXA TER DESEJOS,

SINTO EXTREMECER O CORPO,

ALUCINAR MEU CORAÇÃO,

VONTADE DE TE BEIJAR,

DE ESTAR SEMPRE PERTO DE VOCE,

PORQUE?

PORQUE VOCE SURGIU ASSIM,

TÃO DERREPENTE,

MERGULHANDO EM MEU PEITO,

ME TIRANDO O SONO,

ME MATANDO DE DESEJOS,

RASGANDO MEU CORAÇÃO,

DESPEDAÇANDO E FERINDO,

SEM AO MENOS SE PREOCUPAR,

QUANDO TE VEJO,

SINTO BATER MAIS FORTE,

MEU CORAÇÃO SOFREDOR,

QUERO TE VER,

TE SENTIR,

TE TOCAR,

MAS SEI QUE NÃO POSSO,

POIS SEI QUE É LOUCURA TE QUERER,

QUERO APENAZ ESQUECER SEU OLHAR,

FUGIR DESTA LOUCURA,

ME ESCONDER DESTA PAIXÃO,

NÃO QUERO ESPERAR O TELEFONE TOCAR ,

PARA OUVIR TUA VOZ,

NÃO QUERO MAIS DESEJAR TE VER,

NÃO QUERO SONHAR COM SEUS BEIJOS,

NEM MESMO ESPERAR POR UM ABRAÇO,

MELHOR IR,

FUGIR,TALVEZ,

SEI LÁ,FUGIR DESTE SENTIMENTO,

QUE ESTÁ DOENDO ,

MACHUCANDO,...

MEU DEUS,ME AJUDE,

E SE FOR POSSIVEL,

TIRE DE MIM,ESTE SENTIMENTO,

E ME DEIXE LIVRE,

PARA VOAR,BEM ALTO,

E DE LÁ ,VER TUDO COM OLHOS DE AMOR....

SEDUÇÃO E PAIXÃO...

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 27/08/2010
Código do texto: T2462859