Teu olhar camafeu!

Eu, bem distraída

Você no seu canto

Não sabia que a vida

Nos daria esse encanto

Quando o teu olhar

Adentrou o meu

Deixei ele se gravar

Feito um camafeu

Tocou-me profundo

Tão doce melodia

Em longo segundo

Trouxe-me calmaria

Serenata na janela

Sax, violino e violão

Teu olhar me revela

O som da tua paixão

Voou passarinho

No meu verde florido

Veio para o seu ninho

Em mim ser acolhido

Teu olhar é gravura

Poesia e canção

Que fez atadura

No meu coração!

(Levíssima inspiração no Livro: A Moreninha - Joaquim Manuel de Macedo)

Perdõem-me, hoje estou com alma de criança... rss

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 27/08/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2462772
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.