Pedradas...

Quando as pedras vêm

De mãos amadas,

Não importa se são

Grandes ou pequenas,

Pontudas, arredondadas,

Se alveja a cabeça

Ou a ponta do pé,

Se acerta o perfume

Que deixo no ar...

Nada disso me acalma...

O simples fato de mirar

Já tanta dor me causa...

Tremenda é a força

Das pedras do meu amor

Que ferem em cheio minh’alma.