::Louca Maria *

Maria acorda

É noite ainda,

Volta para cama

Não consegue dormir.

Maria levanta,

Acende um cigarro,

Abre a porta e

Caminha pela varanda.

Maria olha

A vida que vai

Passando

Sossegadamente

Enquanto os outros

Dormem.

Maria ensaia um passo,

Abre os braços e

Abraça o tempo

Para amenizar a dor

De carregar

O mundo

Nas costas.

Maria escreve,

Mas não sabe ler,

Maria conhece Deus,

Mas é uma santa pagã.