Se eu morresse amanhã...

Se eu morresse amanhã, queria que os pássaros cantassem

Que houvesse sol e a brisa fosse perfumada

E que meu jardim estivesse florido

Se eu morresse amanhã, gostaria que os amigos falassem

Que mantive em vida a alma apaixonada

E que só lamentei o tempo que passou perdido

Se eu morresse amanhã ou quem sabe até hoje à tarde

Talvez causasse algum espanto

No entanto, saberiam que eu fui em paz

Se eu morresse amanhã, morreria sem alarde

No máximo desejaria um canto

Que soasse como fundo ao constatarem: agora a Cill aqui jaz!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 19/09/2006
Código do texto: T244201