Aves migratórias...

Pontinhos escuros no céu

movimentam-se...

Aves de retorno feliz

aves de partida,

aves migratórias?!...

Agora desenham nas nuvens,

formam setas...setas!

Formam filas voadoras,

voam por sobre rios,

voam por sobre montanhas,

voam por sobre cidades...

E voam, e voam...

Buscarão novo pouso

buscarão nova morada,

buscarão uma nova região...

Buscam refúgio

para a milenar perpetuação

de suas espécies...Aves, aves,aves...

São pontinhos escuros

desaparecendo aagora...

...no entardecer...