Bruxa

Pela força que existe em mim...

Neste momento invoco todos os poderes

A força dos ventos

A luz das estrelas

O brilho do sol

As gotas da chuva,

As ondas do mar,

Os mistérios do universo,

A solidez da terra

A magia dos seres da floresta,

Venham todos!

Que em mim quero uma festa!

Que a força que rege o tempo me favoreça

E nenhum mal impeça de novo que meu coração se aqueça,

Que a inspiração que guia minha mão nunca mais desapareça,

Que eu ame e ame cada vez mais,

Com toda força que em mim existe,

Sem medo de ariscar,

Sem medo de errar,

Amar ,amar e amar!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 15/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2439312